26.8 C
Jakarta
Wednesday, November 22, 2017

Coach Pun Ikut Ngedi

Olahraga golf memang seru, sorang golfer pasti dibantu oleh kedi atau caddie dalam permainannya dan yang menjadi caddie pun terkadang orang terdekat, keluarga bahkan pelatih. Hal tersebut dialami ladies...

Tanti Lestari; Untuk Menjadi Seorang Caddy Tidak Mudah

Caddy adalah orang yang membantu pemain golf di lapangan. Baik itu membantu membawa peralatan mau pun memberikan masukan kepada pegolf agar dapat bermain baik di lapangan golf. Tapi tak...

Profile Caddie Golf 3 ; Rancamaya Golf & Country Club

Caddie Rancamaya Golf & Country Club Jika berkunjung bermain golf ke kota Bogor tepatnya daerah Ciawi, tepatnya di ujung dari tol Jagorawi. Rancamaya Golf dipenuhi dengan pemandangan yang menawan salah...

Plesetan Pelajaran Golf : Jangan Nengok atau Noleh !

Nengok secara faktual adalah memalingkan muka ke kanan atau kekiri. Atau lebih mudahnya adalah melihat kekanan atau kekiri. Masalah nengok akan selalu menjadi persoalan tersendiri dalam suatu pukulan dalam permainan...

Caddy-ku Baru 3 Bulan

" Caddyku baru 3 bulan...busyet nggak ngerti apa-apa, bisanya dua bola, tiga  bola...satu stick hadeh...bener2 gue kerja bakti... makanya aku sebel banget." gumam seorang golfer selesai dalam sebuah acara...

Profile Caddie Golf ( Jilid – 2)

Andrew Dickson, siapa dia?. Kita bahas di Profile Caddie Golf ( Jilid – 2) ini. Gunjang-gunjing negatif ataupun positif yang terdengar di kuping anda mengenai Caddy, cadie, atau caddie sering...

Kulas Balik Berita Golf ; Rani Juliani

Golf adalah olahraga yang penuh dengan filososfi hidup bagaimana menaklukkan diri sendiri,  dan jadi “spirit of the game of golf” yaitu Honesty, Integrity & Courtesy (HIC). Bacaan terkait http://cepamagz.com/golf-dan-korupsi/. CEPAmagz lover...
'